政采飞扬,青春激昂 | 公务员考试知识竞赛半决赛成功举办

2019-04-22

2019年4月21日晚,由青岛大学团委主办,政治与公共管理学院团委、政治与公共管理学院学生会承办的青岛大学第五届公务员考试知识竞赛半决赛在青岛大学金家岭校区西院办公楼椅子教室成功举办。

墨桐花开教育集团副总裁、青岛大学特聘企业导师、顶级公考培训专家马学勇以及考试通APP线上运营负责人、惠生园平台创始人、青岛大学优秀毕业生贾原野担任本次半决赛的评委。

来自6支队伍共18位选手首先通过抽签决定面试顺序,其后参赛选手逐一进行严格的结构化面试。面试环节选手沉着应对、逻辑清晰、分析精准、表达条理,与面试主考官上演了一场优质的双商对决。

经过专业评委老师的细严格甄选和精细点评,最终有4支优秀队伍挺进决赛,他们分别是:

师范学院的开拓先锋队

经济学院的经彩青年队

电子信息学院的电信革命青年队

政治与公共管理学院的守政出奇队

通过本次比赛,参赛者们不但掌握了公务员考试的基础技能,而且学会了如何配合团队作战,为将来真正的公务员考试以及面试打下了良好的基础。

让我们共同期待并预祝公务员考试决赛圆满完成!

考试通公司简介

考试通,隶属于上海墨桐花开教育集团,腾讯旗下高端教育品牌,致力于还原教育本质,以降低公考学生受教育成本为己任,采用线上和线下结合的教学方式,打造最优质公考教育品牌。

青大人自己的公考品牌

核心创始人——马学勇,墨桐花开教育集团总裁,青岛大学特聘企业导师,青大知名校友,6年行业经验,顶级公考培训专家。