当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建信息 >> 正文 党建工作

政治与公共管理学院召开党委(扩大)会议

传达巡视“回头看”情况反馈会议精神部署落实党建工作

2017-05-25 何军 

2017年5月25日上午,政治与公共管理学院在学院多功能活动室召开党委(扩大)会议,传达省委第五巡视组对青岛大学党委巡视“回头看”情况反馈会议精神,部署落实有关党建工作。学院党委成员、各党支部书记参加会议,学院党委书记程济华主持会议。

会上,传达学习了省委巡视工作领导小组成员刘铁生、省委第五巡视组组长陈元瞬和校党委书记范跃进在巡视“回头看”情况反馈会议上的讲话;集体学习了校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并结合巡视反馈意见和实施方案就下一步学院基层党建工作做了部署;对抓基层党建突破项目从目标要求、主要任务、推进措施、完成时限四个方面进行了具体安排。

会议要求学院党委、各支部要根据学校部署,坚持问题导向,结合思想工作实际制定好学习教育计划并抓好落实;党员领导干部要率先垂范,严格双重组织生活制度,强化带头示范作用和对联系党支部的指导作用,确保“两学一做”学习教育常态化制度化扎实有效推进。

与会人员还围绕学院中心工作如何进一步抓好基层党的建设,切实发挥基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进行了讨论。

关闭

  • 青岛大学政治与公共管理学院     版权所有 CopyRight 2016-2020 All Rights Rese

  • 地址:青岛市崂山区科大支路62号      邮编:266061