当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文 学团工作

青岛大学2016年体育运动会隆重开幕

2016-04-29  

2016年4月28日,青岛大学2016年体育运动会在青岛大学体育场举行盛大开幕式。校党委书记,校长范跃进等领导出席开幕式。

校党委书记,校长范跃进宣布开幕式正式开始。开幕式第一项——运动员方队展示,各学院以及教职工代表队迈着坚定的步伐,踏着欢快的节奏,洋溢着体育健儿们的热血激昂,向着人们展示独特的魅力。

政治与公共管理学院的健儿们身穿整齐划一的服装,高喊铿锵有力的口号,在鲜红的学院旗帜的带领下,大踏步地走过主席台前,向校领导和观众们展示了政管学院的良好形象。其他代表队各具特色,迎来了领导及观众们的一致好评。

运动会正式开始,各自学院的运动健儿们不负众望,坚持友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上驰骋、冲刺。

政管学院的谭锟参加了男子400米跑步,社会工作班的张一帆同学参加了女子3000米长跑,展现了政管学院体育健儿们既能风驰电掣又能坚持不懈的鲜明的精神特点,参加男子4×100米接力赛的政管学院体育男团们更是挺近决赛取得了不凡成绩,增添了政管学院的荣誉。

赛场上,运动健儿们奋勇拼搏;看台上,我们的观众也是热情洋溢,为自己队伍中的运动员加油鼓励,特别是各个学院的拉拉队,格外的引人注目。

政管学院的拉拉队,以热力四射,青春洋溢的舞步,为赛场上抛洒汗水的运动员加油鼓劲。同时与其他学院之间的友好互动也是不可缺少的,例如运动会中的传统项目——抢牌子,促进了各学院拉拉队间的互动,为观众们献上了一曲又一曲热辣舞蹈,运动会的气氛就像是四月的太阳一样,热烈而闪亮。

无论赛场之上还是赛场之下,各个学院都在激昂向上的热烈氛围中增加了对彼此的了解和友谊。每个人也因运动会的举行体会到了运动对于人生成长的积极意义,调动了参加体育活动的积极性。


关闭

  • 青岛大学政治与公共管理学院     版权所有 CopyRight 2016-2020 All Rights Rese

  • 地址:青岛市崂山区科大支路62号      邮编:266061