当前位置: 首页 >> 拉丁美洲中心 >> 正文 专题专栏

美国佛罗里达国际大学教务长来访青岛大学

2016-07-01  

 

2016年3月22日至23日,美国佛罗里达国际大学教务长肯尼斯·方顿、副教务长卢鹏一行访问青岛大学。校党委书记、校长范跃进会见了肯尼斯·方顿和卢鹏一行。

22日晚,范跃进在敏行楼会议室与肯尼斯·方顿和卢鹏一行进行了座谈交流。范跃进对两校之间的友好合作表示肯定,希望继续紧密加强合作,扩大实质性合作范围,培育更多合作成果。校党委常委、副校长汪黎明,校长助理周晓莉参加会见。

23日上午,汪黎明在办公楼201会议室与肯尼斯·方顿和卢鹏一行举行会谈。双方就促进西班牙语专业本科学生的合作培养、推动相关专业研究生交换访学、拓展我校拉丁美洲中心的功能与作用、促进西班牙语师资交流合作、共建物证实验室等内容达成合作共识。国际交流合作处、研究生院、法学院、政治与公共管理学院等有关部门和学院负责人参加会见。

       青岛大学与美国佛罗里达国际大学在2012年签署合作协议,双方自2014 年起开始合办西班牙语专业,每年文理科共招生100人左右。

关闭

  • 青岛大学政治与公共管理学院     版权所有 CopyRight 2016-2020 All Rights Rese

  • 地址:青岛市崂山区科大支路62号      邮编:266061