当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专职教师 >> 公共管理系 >> 正文 师资队伍

朴贞子

2016-05-27  

朴贞子,女,1958年4月出生。博士,教授,硕士生导师;韩国政策论坛终身会员;现任韩国世翰大学孔子学院中方院长。

研究方向:

公共政策分析。2001年留学回国后,先后承担并完成了国家教育部留学回国人员科研启动基金资助项目、省市课题多项,出版了《政策执行论》(中国社会科学出版社,2010年版),《政策形成论》(山东人民出版社,2008年版)、《政策学概论》(延边大学出版社,2003年版)、《中国区域开发政策》(延边大学出版社,2002年版),还编写了《朝鲜半岛政策研究》(东北亚研究,2003年)。在国内外学术刊物上发表了50余篇论文。

上一条:高红 下一条:孙百才

关闭

  • 青岛大学政治与公共管理学院     版权所有 CopyRight 2016-2020 All Rights Rese

  • 地址:青岛市崂山区科大支路62号      邮编:266061