当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文 首页

学院举办“改革开放40周年,中国政府的改革与创新”学术论坛

2018-12-26  

12月25日下午,学院在金家岭校区2号实验楼214多功能活动室举办“改革开放40周年,中国政府的改革与创新”学术论坛。学院党委书记程济华、副书记隋晓玲、副院长李广民、院团委书记徐伟、院研究生教学秘书张静、教师代表以及研究生代表参加了此次学术论坛。

论坛由李广民主持,他指出,改革开放是当代中国的第二次革命,不仅深刻改变中国,也深刻影响世界。2018年是改革开放40周年,我们不仅要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,同时也要总结改革开放40年的伟大成就和宝贵经验。政管学院研究生更应该认真学习改革开放40周年中国取得的建设性成就,同时关注当下国内外热点问题,关注时事勤读文献实地考察苦于钻研,发扬改革开放精神,完成国家和民族赋予的时代重任。

此次论坛分为前期筛选和后期答辩评比环节。在答辩环节上,同学们从论文选题、理论运用、写作能力等几个方面向评委老师进行整体介绍,各专业老师对学生投稿细致点评并就论文的进一步修改提出建议。经过评委老师严格的打分制选拔,本届论坛论坛评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖8名,同时由学院老师为同学们颁发优秀证书,以鼓励政管学院研究生再接再厉,提高论文写作水平。

本届论坛积极响应学校研究生学术交流年会的号召,为政管研究生构筑一个相互学习和交流的平台,促进优秀研究成果的交流,激发研究热情,得到同学们的一致好评。

webwxgetmsgimg (4)

webwxgetmsgimg (5)

关闭

  • 青岛大学政治与公共管理学院     版权所有 CopyRight 2016-2020 All Rights Rese

  • 地址:青岛市崂山区科大支路62号      邮编:266061