学团动态

政治与公共管理学院开展“逐梦前行,‘政’暖寒冬”为毕业生送温暖活动

• 作者:
  • 发布时间:2023-12-14
  • 点击量:

漫漫求学路,殷殷师生情。12月15日,学院党委副书记徐伟、辅导员老师张伟和学生会成员一起深入2020级毕业生宿舍,为全体2020级同学们送上“暖心福袋”。

礼包中包括老师亲笔书写的书签,字里行间流露着对同学们的殷切的关心与祝福;还有老师们精心挑选的零食,希望毕业学子们能够能量满满,愿望成真。一件件贴心的礼物,一句句关切的话语,让同学们深深感受到了学院的爱与温暖。

老师们叮嘱大家,无论是考研还是就业,都要坚定信心,保持节奏,以良好的身心状态,沉着应战。同时,老师也叮嘱大家近期气温骤降,一定要注意保暖,劳逸结合,有问题有需要及时向学院和老师反映,学院和老师是大家的坚强后盾。

学弟学妹也为考研的学长学姐送去了暖心的祝福。他们特意为考研学子们准备了充满寓意的“考研加油包”。礼包里的每一份礼物都有自己独特的意义:苹果寓意着“苹”安上岸,旺仔牛奶代表好运旺旺,文具礼盒象征学业有成,士力架代表着永远充满动力,更有学弟学妹们真诚的祝福贺卡,希望各位考研学子们能够安心备考,披荆斩棘,成功上岸!

衷心祝福所有毕业生同学们在寒冷的冬季,带着学院的关爱与温暖,以坚定信念、饱满的精神、积极打拼,心想事成,收获胜利!

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061