当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 首页

学院召开“两学一做”学习教育交流会

2016-05-31 何军

530上午,政治与公共管理学院在金家岭校区2号实验楼301室召开了“两学一做”学习教育交流会,院党委书记程济华、副书记隋晓玲和各党支部书记参加了本次学习教育交流会。

会上,各支部书记对本支部“两学一做”学习教育进展情况进行了汇报,对工作中好的做法及下一步的工作思路进行了交流探讨。院党委书记程济华同志对各支部开展的工作给予了肯定,对存在的问题提出了解决意见,并对今后的工作开展提出了具体要求:首先是严抓学习不放松,各支部要按照学习计划,保证学习时间,利用集中学习和个人自学相结合的方式,将学习教育落到实处,抓严做实,从思想上领悟,在行动中践行;二是要根据教工党员和学生党员的不同特点,立足岗位和当前工作有针对性的开展学习教育,务求实效,切实体现“基础在学、关键在做”的要求。教工支部要在教育教学、学科评估和综合改革等方面,发挥党员模范作用,树立党员良好形象,为学校的“双一流”建设贡献自己的力量;学生支部要在学风建设、毕业生文明离校等方面发挥好党员的示范带头作用,在学生中“树标、立杆”。三是各支部和全院教工党员要关注学生的成长,当前特别要关心毕业生群体,充分利用现代化的网络平台为他们的就业多指导、多服务、多推荐就业岗位,促进毕业生充分就业。

会议还传达学习了学校有关通知和文件,并就党章党规知识测试等具体工作作了部署。