当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 首页

我院建立实践基地并举行揭牌仪式

2016-07-08

77日下午,政治与公共管理学院与市北区社会工作协会合作建立的“青岛大学社会工作专业硕士(MSW)教育中心实践基地”在市北区社会组织创益工场208室举行了揭牌仪式。

仪式上政治与公共管理学院社会工作系主任、教授赵新彦对学院社会工作专业的人才培养和社会服务方面做了详细的介绍。接着青岛市民政局副局长于军建做了讲话,他表示社会实践基地既是加强专业实践教学的重要平台,也是加强“校社合作”的重要途径,既能提高学生的专业素质和社会责任感,也对地方各项社会工作的开展起到很好的促进作用。最后政治与公共管理学院党委副书记隋晓玲和市北区社会工作协会会长徐进签署合作协议并为基地揭牌。