当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 首页

青岛市机关事务服务中心与青岛大学政治与公共管理学院合作签约揭牌仪式举行

2022-10-14

2022年10月13日下午,青岛市机关事务服务中心与青岛大学政治与公共管理学院签订合作共建框架协议并举行揭牌仪式,联合共建“青岛大学机关事务研究中心”“青岛大学政治与公共管理学院实践教育基地”。

青岛市委副秘书长,市机关事务服务中心党组书记、主任张意出席仪式并致辞市机关事务服务中心副主任刘禄福、周先胜,学院党委书记隋晓玲、院长陈洪连等有关领导和教师代表参加了签约揭牌仪式。会议由市机关事务服务中心副巡视员傅希璟主持。

活动现场,宣读了山东省机关事务管理局发来的贺信;刘禄福、陈洪连代表双方签订了合作共建框架协议。

张意、隋晓玲共同为青岛大学机关事务研究中心、青岛大学政治与公共管理学院实践教育基地揭牌。

双方将以此次战略合作为契机,坚持外部智力支持与内部深度参与相结合,聚焦机关事务集中统一管理、法治化、标准化、信息化建设等重点领域,在理论研究、教研互动、成果转化、人才培养等多个环节开展深度合作,加快推动公共管理研究与机关事务实践深入融合,创造机关事务研究的“青岛经验”“青岛模式”。