当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学工动态 >> 正文 学团工作

【捷报】“挑战杯”课外学术科技作品竞赛结束,我院喜获优异成绩

2017-06-03

由校团委联合校党委宣传部、教务处、科技处、人文社科处、学生处、研究生院举办的第十五届“挑战杯”青岛大学大学生课外学术科技作品竞赛已顺利结束。在校院各级团组织的高度重视和广泛动员下,我院学生积极参加,认真准备,共提交14份作品。

经过学院推荐,校级初赛、复赛、决赛(院长直推)等环节,我院学生取得了优异的成绩。王喜仪、陈子清、盖蓉蓉等人在老师刘黎红的指导下,作品《新市民子女陪伴成长问题调查与对策研究》荣获特等奖;池钺、孙欣、杜金鑫、郭文月等人在老师孟天运的指导下,作品《以村落发展为视角研究新农村建设问题》荣获一等奖。与此同时,六个三等奖名额也花落我院,刘黎红老师更是获得了优秀指导教师称号,可喜可贺。

附:获奖作品名单

第一作者

其他作者

新市民子女陪伴成长问题调查与对策研究