政管学院第四届学生会成立大会圆满结束

2018-09-29

9月28日晚上,青岛大学政治与公共管理学院第四届学生会成立大会在金家岭校区图文中心三楼举行。院兼职辅导员谢霖博、院兼职辅导员兼院研究生会主席曲美洁、第三届学生会主席薛璞参加了此次会议。本次会议由副秘书长姜文佳主持。

会议第一项

由院兼职辅导员谢霖博发言

他对第四届学生会的成立表示衷心的祝贺,同时他告诫干事们大学要重视学习、学会奉献和礼貌。

会议第二项

第三届学生会主席薛璞发言

他对上一届学生会的付出与贡献表示感谢,同时也祝贺大家加入学生会。面对新一届的学生会,他强调大学要做好规划,在学习工作两不误的同时也要多参加有质量的活动,充实自己的大学生活。

会议第三项

第三届学生会主席薛璞宣读新一届学生会主席团名单并颁发聘书。

本届主席刘中兴宣读各部部长和副部长名单并由主席团颁发聘书。

随后,学生会副主席宋想云宣读各部的干事名单。

会议第四项

本届主席刘中兴发言

他首先讲到要发扬青岛大学“明德 博学 守正 出奇”的精神。然后重点讲到要学会做人做事,希望同学们能记住加入学生会的初心。最后讲到今年即将制定的学生会制度,以此展望学生会发展的美好未来。

会议第五项

由部长代表王泽和干事代表杨慧萍发言

部长代表王泽对新干事们寄予了厚望,希望同学们可以在学生会里尽显风采。干事代表杨慧萍发言,对同学们表示了新的祝贺和希望。

会议第六项

各部门的PPT是大展风采

各种方式的介绍也是良苦用心,使同学们对学生会更加的了解。

会议最后,学生会全体同学合影留念,记录下这神圣一刻,把第四届学生会的开端定格在这个美好的瞬间,第四届政治与公共管理学院学生会成立大会圆满结束。

经过这次会议,相信同学们会爱上学生会,走进学生会,施展自己的大好年华,实现自己的人生价值,为自己的人生留下惊鸿一瞥。然后一起创下新一届学生会的辉煌,洒下新一届的繁花。所谓政值年华,政好有你!第四届学生会,加油!