当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 首页

政治与公共管理学院举行教师宣誓暨师德建设教育月活动启动仪式

2016-09-08

98下午政治与公共管理学院在金家岭校区2号实验楼313室举行了教师宣誓暨师德建设教育月活动启动仪式,学院全体教师和学生代表参加了本次活动。

丁金光院长对青岛大学教师誓词进行了诠释。在学生代表的注视和见证下,赵普光教授带领全体教师面向国旗,庄严宣誓。

学院党委副书记隋晓玲宣读了《政治与公共管理学院师德建设教育月活动实施方案》。

教师代表韩庆娜作了发言,表示将努力践行教师誓词,做到:学为人师、行为世范,为学生树立身边触手可及的好榜样;慎思笃行、严谨细致,为学生传递正能量的价值观;厚德载物、魅力人格,成为学生乐于交心的良师益友;学术成长、自我更新,成为学生求知解惑的知识之源。

最后,学院党委书记程济华对全体老师提出希望要求:第一,认真学习,统一思想,凝心聚力,奋力拼搏,为建设富有活力的政管学院贡献自己的力量;第二,团结协作,勇于作为,为创建和谐卓越学院献良策,出实招;第三,恪尽职守,立德树人,引导学生自觉践行社会主义核心价值观,培育学生成人成才。