当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 首页

青岛市政协事业发展中心与青岛大学政治与公共管理学院举行合作共建签约仪式

2022-11-25

1125日上午,青岛市政协事业发展中心与青岛大学政治与公共管理学院在市政协文史馆举行合作共建签约仪式,共同为青岛大学人民政协理论研究中心青岛大学政治与公共管理学院实践教育基地揭牌。市政协办公厅副主任郭建民、研究室副主任韩世刚、政协事业发展中心负责人付杰、院党委书记隋晓玲、院长陈洪连等一行出席仪式。

仪式由市政协办公厅副主任郭建民主持,政协事业发展中心负责人付杰首先介绍了有关工作情况,院党委书记隋晓玲、市政协研究室副主任韩世刚先后致辞,对双方合作共建给予了高度评价和充分肯定,对今后双方加强工作交流,深入推进合作共建提出意见和建议。

院长陈洪连和政协事业发展中心负责人付杰代表各自单位在合作共建协议上签字。院党委书记隋晓玲和研究室副主任韩世刚共同为研究基地揭牌,随后双方合影留念。

下一步,学院将以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,进一步聚焦提升人才培养质量,深化校地合作内涵,遵从共建、共管、共享理念,健全完善长效合作机制,保障校地合作共赢发展,共同谱写更加辉煌的篇章!