学院传达学习学校2024年春季学期中层干部学习研讨班精神

• 作者:
  • 发布时间:2024-03-01
  • 点击量:

2月29日下午,政治与公共管理学院在金家岭校区2号实验楼214多功能活动室召开全体教职工大会,部署新学期学院工作,学院党委书记隋晓玲主持会议。

会上,院长陈洪连传达学习了校党委书记胡金焱在校党委全委(扩大)会议暨2024年春季学期中层干部学习研讨班的报告。结合学校中层干部研讨班精神,针对学院人才培养,学科建设,科学研究,师资队伍建设和服务社会工作等方面的重点工作进行了全面部署。

学院党委书记隋晓玲强调,要认真学习领会学校会议精神,全面贯彻落实学校决策部署,特别是要对标学校建设高水平综合性研究型大学要求,找准学院发展存在的问题和短板,精准发力,努力破解学院发展存在的突出问题。全体教职工要凝心聚力,履职尽责,勇于担当,严抓落实,努力完成全年工作目标任务,推动学院事业高质量发展。

学院各分管领导分别就新学期初工作做了具体安排。

会后,学院党委副书记徐伟做了如何对学生进行心理健康辅导的专题报告。面向全体老师,分享了有关心理健康状况评估、重点关注学生类型、谈心谈话技巧等内容,帮助老师了解相关工作步骤,能够更加专业有效的引导和帮助学生。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061