学院召开党的建设工作领导小组会暨党纪学习教育动员部署会

• 作者:
  • 发布时间:2024-04-19
  • 点击量:

为认真落实学校党纪学习教育动员大会要求,启动部署我院党纪学习教育工作,4月18日下午,学院在金家岭校区2号实验楼214多功能活动室召开党的建设工作领导小组会暨党纪学习教育动员部署会。会议由学院党委书记隋晓玲主持,学院党委领导班子成员、各党支部书记参加了会议。

会上,隋晓玲传达了校党委关于开展党纪学习教育相关文件精神,从深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求、重点内容、学习安排,加强组织实施、确保取得实效等方面对学院党史学习教育作了动员部署并提出具体要求:一是要提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义;二是要把握目标要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循;三是要抓住学习重点,认真落实党纪学习教育方案的各项部署;四是要坚持学用结合,确保党纪学习教育取得实效。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。会议强调,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,注重融入日常、抓在经常,高标准组织,高质量推进,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。持续营造风清气正的政治生态,凝聚干事创业的强大合力,切实把党纪学习教育激发的动力转化为推动学院事业高质量发展的实绩。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061