校领导到学院调研工作

• 作者:
  • 发布时间:2024-10-14
  • 点击量:

10月11日,校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员徐大连到学院调研并举行座谈会。会议由学院党委书记尹文博主持。

徐大连在听取学院工作情况汇报后,对教学、科研、人才培养、培训服务和党风廉政建设等方面的工作给予充分肯定,对进一步加强从严治党提出四点要求:一是扛牢主体责任,坚决做到“两个维护”;二是强化干部监管,用好“第一种”形态;三是紧盯关键环节、关键岗位,强化廉政风险防控;四是在推动工作落实上下更大功夫,实现党建和业务工作的融合发展,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

徐大连围绕纪检监察学科建设和专业建设指出四点希望:一是明确任务目标,学科建设要有新突破,理论研究要有新成果,廉洁教育要有新作为,共建合作要有新平台。二是加强统筹谋划,发挥各级领导重视、建设基础良好、社会认可度高、基础工作扎实等方面优势,用好各种发展资源,抢抓机遇,乘势而上。三是积极主动宣传,要围绕学院开展的工作主动发声,注重对内和对外的宣传,擦亮学院的招牌,不断扩大纪检监察学科的社会影响力和美誉度。四是加强规划设计,要根据重点工作列出时间表、任务图,细化责任分工,把各项工作落细落实。

院长陈洪连详细汇报了学院基本情况和纪检监察学科专业建设进展情况。

校纪委、监察专员办相关负责人;学院党政领导、纪检监察学系部分教师参加座谈交流。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061