政治与公共管理学院学生会纳新宣讲会成功举办

2018-09-11

为更好的促进新生对学生会的了解并开展学生会招新工作,政治与公共管理学院学生会宣讲会于2018年9月10日晚7点在金家岭校区西院二教309进行。主席团出席本次会议,学生会干部成员及18级新生参加此次会议。

会议伊始,由学生会主席刘中兴发表讲话。首先,他对院学生会的组织概况和发展情况做了简单介绍,回顾了院学生会成立以来举办的各种活动及取得的成果,指出院学生会是一个年轻而优秀的“创业团队”;

针对新生所关心的加入学生会能给自己带来什么的问题,他结合自身经历,表示学生会是一个充分锻炼自己综合素质和能力的平台;

最后,他表达了对广大新生能够加入学生会的殷切期望,并代表学生会全体成员欢迎大家的到来。

继主席讲话之后,学生会下的各部门分别进行了宣讲,对各个部门的主要职责和部门特色进行了介绍,学长学姐们热情活跃,讲话易诙易谐,现场气氛浓烈,阵阵笑声和掌声在教室里回荡。最后由院学生会下的社团进行了宣讲,为大家带来了详细的介绍,纸上得来终觉浅,欲知此事要躬行,希望小十八们都踊跃报名参加呀!

各部宣讲

至此,本次宣讲会圆满结束,通过此次宣讲会,鼓励了新生们通过新生会尽早融入大学生活,同时学生会期待着由新鲜血液创造的更美好的明天。