迎新篮球赛 | 精彩赛况抢先看!

2018-10-20

10月20日,青岛大学政治与公共管理学院迎新篮球赛在金家岭校区西院操场顺利举行,18级四支队伍参加此次比赛。

天朗气清的秋日,酣畅淋漓的篮球赛,活力四射的表演,趣味十足的游戏,都让小政君期待不已。

正当旭日东升,学生会主席刘中兴发表讲话,拉开了开幕式的序幕。随后是拉拉队带来的舞蹈,青春无限,活力四射,点燃了现场的气氛。

随着裁判一声哨响,比赛大幕拉开,赛场上霎时硝烟弥漫。比赛进程中,各位队员,奋力防守,积极配合,奉献了一个又一个令人叫好的进球,引得观众席上的同学情绪昂扬,彷佛置身赛场之中。

在一阵阵欢呼和呐喊声中,第一天的比赛就此落幕。经过一番悬念迭生、扣人心弦的较量,最终1班和2班胜出进入决赛,3班和4班也取得了骄人的成绩,虽败犹荣。

比赛中各位运动员秉承着“友谊第一,比赛第二”“团队第一,个人第二”的原则,全力以赴,配合默契。增强了政管学子之间的沟通与了解,提高了班级的团结合作意识和凝聚力。

第一个比赛日很精彩,小政君的解说也到此结束了。

相信明天的决赛和三分球比赛会更加热血澎湃。

让我们共同期待吧!