“知校情明校史,忆往昔峥嵘时”主题党日活动

• 作者:
  • 发布时间:2023-03-10
  • 点击量:

3月9日,为庆祝青岛大学合并办学30周年,青岛大学政治与公共学院学生党支部组织同学们前往青岛大学校史馆参观学习,带领同学们知校史、学校史,进一步深化同学们知青大、爱青大的思想认知。

在讲解员的引导下,同学们进入寻根溯源、文脉相传、多源发生等展区进行参观,在琳琅满目的历史文物中,回顾百年青大的沧桑巨变。同学们在认真聆听讲解的同时,与讲解员进行互动交流,收获颇丰。

通过此次参观,同学们从学校历史的深厚底蕴中汲取了精神力量,聆听名人事迹,深化思想认识;从学校发展的坎坷变迁中汲取了奋进勇气,领略历史变迁,增强奋斗干劲;从学校成就的不断突破中汲取了创新精神,保持高昂斗志,争做创新“强雁”。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061