纪检监察

省纪委监委、省纪检监察干部培训学院领导来校调研纪检监察学院工作

• 作者:
  • 发布时间:2023-06-13
  • 点击量:

6月12日上午,省纪委监委第四监督检查室主任高广才、省纪委监委组织部副部长兼培训处处长李秀芝、省纪检监察干部培训学院副院长夏旻昱等一行4人调研我校纪检监察学院工作。校党委常委、纪委书记、省监委驻青岛大学监察专员范玉斌,校党委常委、副校长刘彩云、孔伟金出席调研工作会。会议由范玉斌主持。

范玉斌对高广才主任一行来校调研指导表示欢迎和感谢,并介绍了我校纪检监察学院成立的背景、过程、办学优势和发展规划。他强调,省纪委监委、省纪检监察干部培训学院领导本次专题调研我校纪检监察学院工作,是对我校纪委工作和纪检监察学院工作的高度重视和大力支持。纪检监察学院自2022年11月成立以来,人才培养、干部培训、校地共建、智库支持等各项重点工作任务快速推进,成效明显。希望省纪委监委继续加强指导和支持,领导推动青岛大学纪检监察学院工作全方位、多领域更高质量发展。

高广才对我校纪检监察学院工作给予高度评价。他指出,这次专题调研纪检监察学院工作,了解到青岛大学作为综合性大学学科门类齐全,多个学科与纪检监察工作密切相关,2011年成立的青岛大学反腐倡廉研究中心为纪检监察学院提供了有力的平台支持。尤其是学校党委高度重视纪检监察学院建设,集中整合力量,大力推进学院工作,体现出了高度的政治敏锐性、责任感和担当精神。青岛大学开展纪检监察研究起步比较早,办学基础好,理论研究和专业教育衔接的比较好,基于各方面条件优势,青岛大学纪检监察学院发展前景广阔。希望青岛大学加大校地合作和社会资源整合力度,在课程设置、教材选用、招生就业、师资共享等方面与时俱进,以适应纪检监察工作形势和社会发展变化。省纪委监委和省纪检监察干部培训学院会一如既往的支持青岛大学纪检监察工作和学院发展,双方要建立合作协商机制,拓展合作空间和领域,同题共答,共同推进我省纪检监察事业高质量发展。

会上,纪检监察学院负责人汇报了学院工作开展情况。与会人员围绕纪检监察学院建设和发展进行了工作交流。

校纪委、校直有关职能部门、纪检监察学院负责同志参加会议。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061