学院举行赵普光教授荣休仪式

• 作者:
  • 发布时间:2023-06-28
  • 点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,6月26日下午,政治与公共管理学院在金家岭校区2号实验楼会议室为退休教师赵普光举行荣休仪式。学院党政领导班子成员、教师代表参加仪式。仪式由副院长王猛主持。

学院党委书记隋晓玲在仪式上致辞,她表示,赵普光教授从教三十载,培养了大批的优秀人才,为学院人才培养、学科建设和科学研究做出了突出贡献,他高尚的道德修养、严谨踏实的工作作风和矢志树人的奉献精神令人敬佩,希望他在退休之后能继续支持学院的发展,为学院的发展建言献策。同时,她勉励青年教师要以其为榜样,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,传承发扬奉献精神,争做“四有好老师”,为学院高质量发展贡献智慧和和力量。

赵普光深情回顾了自己三十年的工作历程,对学校合并办学三十年取得的巨大成就感到骄傲和自豪,感谢学院一直以来对教师的关心和重视,表示将一如既往的关注学校和学院的发展,祝愿学校和学院的明天更加美好。

参加仪式的其他领导和老师纷纷回顾了与赵普光在工作上和生活中的点滴,表达了对他的感谢和参加荣休仪式的感悟,并祝愿他退休后的生活更加充实和精彩。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061