副校长刘恩贤到政治与公共管理学院调研指导工作

• 作者:
  • 发布时间:2024-06-03
  • 点击量:

5月31日下午,副校长刘恩贤到政治与公共管理学院调研指导工作。学院党政领导班子成员、各教学系、科室主任出席调研工作会,会议由学院党委书记隋晓玲主持。

会上,院长陈洪连代表学院从学院发展现状、机遇与挑战、建设思路、总体目标、具体任务与举措和保障措施六个方面进行了工作汇报。

刘恩贤肯定了学院在新文科专业建设工作方面的成绩,对学院建设和高质量发展提出了指导性建议:一是要以争取资源为抓手,整合教师队伍。二是要以绩效考核为杠杆,进一步激发教师内生动力。三是要以人才培养为核心,提高学院整体水平。四是要以班子建设为基础,提升学院治理能力。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061