我院国际政治专业本科生参加第三届北外国关本科学术论坛获佳绩

• 作者:
  • 发布时间:2024-05-20
  • 点击量:

5月18日,第三届北外国关本科学术论坛在北京外国语大学西校区举行。本次学术论坛由北京外国语大学国际关系学院主办,来自中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、南开大学、中国社会科学院大学等全国二十余所高校的学生参加。我院国际政治专业2021级学生李春霖赴京参加了此次学术论坛。

本次论坛共包括开幕式、六个分论坛、颁奖及闭幕式三个环节,围绕“国际纷争的青年视角与全球治理的青年责任”的主题展开研讨。李春霖同学在分论坛“国家治理的历史与现实”中就与王涵同学共同署名的学术论文《“追随者”到“主导者”:日本在TPP和CPTPP中的角色变迁》进行发言,并与点评专家进行讨论。

北京外国语大学国际关系学院主办的本科学术论坛面向全国高校相关专业学生,为青年学子提供了碰撞思维、共同成长的学术平台。我院学子积极参加此次学术论坛并获评优秀论文二等奖,不仅拓展了自身学术视野,也展现了青大学子的优秀风采。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061