喜报|两特一金一铜!我院学子在双创竞赛中再创佳绩!

• 作者:
  • 发布时间:2024-09-25
  • 点击量:

我院学生刘易巍(2022级行政管理大数据创新实验班)为负责人的“高维空间”团队积极参与创新创业竞赛,先后在“第十四届建设银行‘挑战杯’山东省大学生创业计划大赛”“第十四届全国大学生电子商务‘创新、创意及创业’挑战赛”“2024‘建行杯’山东省大学生创新大赛”中取得特等奖两项、金奖一项,铜奖一项。团队指导老师王猛获得“最佳指导老师”称号。其中,在“第十四届全国大学生电子商务‘创新、创意及创业’挑战赛”中,成功实现我校“三创赛”全国特等奖零的突破,镌刻下了我院竞赛育人教育新的里程碑!

我院一直以来激励学生积极参加社会实践以及学术创新活动,切实提升学生的创新意识、学术水平和社会实践水平。此次参赛及获奖同学得到了校团委领导、创新创业学院及我院老师们的大力支持,既体现了我院学术创新工作积极开展的良好成效,也展示了我院学生良好的创新意识和实践能力。望以此为契机推动我院学术创新及双创竞赛再创佳绩。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061