校领导来学院调研落实学校第四次党代会目标任务情况

• 作者:
  • 发布时间:2024-09-24
  • 点击量:

9月23日上午,校党委常委、副校长刘恩贤在金家岭校区二号实验楼214会议室就学院落实学校第四次党代会情况进行了调研。学院党政领导班子全体成员参加了会议。

院长陈洪连从人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、国际交流五个方面,向刘恩贤汇报了学院落实学校第四次党代会精神所开展的各项工作。

刘恩贤指出,为全面落实学校第四次党代会精神,经校党委研究,将第四次党代会工作报告中提出的目标任务进行了责任分解,明确了八个方面的重点任务、33项具体工作任务。他对政治与公共管理学院所做的各项工作给予了肯定,认为学院工作目标明确、定位准确、思路清晰,在具体措施方面需要进一步加大力度。

为此,刘恩贤提出了六点建议:一要力争在博士点申报方面实现突破;二要继续在党政领导培训、纪检监察培训、社会工作培训等服务社会方面拓展业务;三要努力在高水平科研成果方面实现跃升;四要在国际化办学方面主动跟进;五要在校友工作方面实现基础数据全覆盖,加强与校友的联系与服务;六要在学院治理方面加强制度建设。

下一步,政治与公共管理学院将把学习贯彻好党的二十届三中全会精神和落实学校第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断加强学院各方面建设,带动学院全体师生形成推动学校高质量发展的强大合力。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061