学院举办成都市郫都区高质量推进影视文创产业发展专题研讨班

• 作者:
  • 发布时间:2024-08-30
  • 点击量:

8月26日,“成都市郫都区高质量推进影视文创产业发展专题研讨班”在青岛大学会议中心404举行开班仪式。郫都区区委组织部副部长徐攀,学院党委书记尹文博、院长陈洪连出席开班式,仪式由陈洪连院长主持。郫都区影视文创产业相关国有企业分管负责领导和部分科级干部50余人参加了本次培训

10466796

尹文博首先在致辞中向郫都区区委组织部对学院的信任和支持表示感谢。他指出,本次培训是郫都区委组织部围绕贯彻落实二十届三中全会做出的重大战略部署而开展的专题业务培训,注重与岗位职责的匹配,培训内容丰富,形式多样,旨在拓宽视野,增长才干,全面提高大家的履职能力和业务水平。并希望以此次培训班为纽带,进一步加强学院与成都市郫都区交流合作。

徐攀在讲话中高度评价学院对此次培训班的精心准备。他表示,要加强郫都区影视文创产业干部队伍建设,提升履职创新能力,提高工作专业水平。同时要求参训学员要全心投入、深学细悟,加强交流、严守纪律、服从管理,提升业务水平,共同推进郫都区影视文创产业高质量发展。

本次培训为期5天,课程内容重点围绕党的二十届三中全会精神解读、影视产业集群化发展问题及应对策略、文化创意产业未来发展、文化产业商业模式与产业链创新等主题展开,另外还实地参观考察青岛东方影都、青岛海峡两岸文化创意产业园、新一百创意产业园等实践教育基地。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061