政治与公共管理学院学生党支部举办帮扶活动启动仪式

• 作者:
  • 发布时间:2024-04-11
  • 点击量:

为进一步提高全院学生政治觉悟和组织觉悟,强化党性修养和党性观念,2024年4月11日下午,政治与公共管理学院学生党支部在青岛大学金家岭校区二号实验楼406室举行“‘头雁’标榜,‘强雁’引航”帮扶活动启动仪式。学院学生党支部书记张伟出席仪式,学生党员代表及全体第15期入党积极分子参加会议,会议由学生党支部副书记张彤主持。

“‘头雁’标榜,‘强雁’引航”帮扶活动聚焦学院全体学生,通过发挥党员的先锋模范作用,带动全院学生在思想政治水平、专业知识学习、就业择业方向等多个方面得到进一步提升。

张彤宣读了第一期党员与入党积极分子结对名单。结对的党员与入党积极分子将在21天内完成每日学习打卡,并利用课余时间进行线下志愿服务。通过党员与入党积极分子结对帮扶,以“先进”带“后进”,提高入党积极分子的思政水平,帮助他们尽快明确自己的位置和今后努力方向。

结对的党员与入党积极分子坐到一起,郑重地在协议书上签下自己的名字。这不仅是对自己的庄严承诺,更是对党的忠诚宣誓。他们将以协议为纽带,在思想上相互启发,在学习上相互帮助,在生活上相互关心,在朋辈互助中得到进一步提升。

初心使命驻心间,结对帮扶共成长。今后,“‘头雁’标榜,‘强雁’引航”帮扶活动将持续开展,努力做到帮扶队伍多元化、帮扶方法科学化、帮扶手段精确化,助力学院全体学生在学业、思想、就业等方面再上新台阶。

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   版权所有

青岛大学政治与公共管理学院 纪检监察学院   地址:  青岛市崂山区松岭路93号       邮编:266061